Zwiebelmettwurst

   

Zutaten

Zwiebel (groß, frisch)
125 g Schinkenspeck (gewürfelt)
125 g Schwarzwälder Schinken
60 g Butter

Benötigte Geräte & Zubehör

Kenwood Cooking Chef Kenwood Foodprocessor / Multizerkleinerer
  Messer
 

Zubereitung

  1. Schritt Zwiebel schälen und vierteln
  2. Schritt Beim Schwarzwälder Schinken die Schwarte abschneiden (dünn).
  3. Schritt Schwarzwälder Schinken in grobe Stücke zerteilen
  4. Schritt Alle Zutaten in den Kenwood Foodprocessor geben (etwas verteilen)
  5. Schritt Zunächst auf Stufe 3 – 4 alles zerkleinern
  6. Schritt Auf Stufe „max“ alles pürieren, bis es eine gleichmäßige nicht zu grobe Masse ergibt
  7.  Abfüllen in geeignetes Einmachglas