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Zutaten
| 600 g |
gerauchter Kassler |
| 1000 g |
Schupfnudeln |
| 500 g |
Sauerkraut |
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Pfeffer |
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Salz |
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Butter zum Anbraten |
Benötigte Geräte & Zubehör
| OUTDOORCHEF Lugano 570 |
Kaminstellung |
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Gourmet-Pfanne |
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Gas-Kochstelle |
Zubereitung
- Schritt
Den gerauchten Kassler in ca. 1,5 cm bis 2 cm dicke Scheiben schneiden
- Schritt
Die Gourmet-Panne auf den Trichter stellen. Haupt-Ring auf höchster Stufe einschalten
- Schritt
Butter in die Gourmet-Pfanne geben und schmelzen lassen.
- Schritt
Wenn die Butter Blasen wirft, die Schupfnudeln in die Pfanne geben. Immer wieder wenden / rühren, damit diese nicht anbrennen. Sie sollen aber schön knusprig sein.
Den Ring-Brenner auf Stufe 2 zurückstellen.
- Schritt
Topf auf die Gas-Kochstelle stellen und das Sauerkraut hineingeben. Kochstelle zünden und auf Stufe 2 das Sauerkraut langsam heiß werden lassen.
- Schritt
Wenn die Schupfnudeln knusprig sind, diese an den hinteren Rand der Gourmet-Pfanne schieben und dann auf die frei gewordene Fläche die Kassler-Scheiben hineinlegen.
Grill wieder auf höchste Stufe stellen.
- Schritt
Die Kassler-Scheiben immer wieder wenden, damit sie nicht anbrennen aber schön knusprig werden. Auch immer wieder die Schupfnudeln wenden!
- Schritt
Kassler, Schupfnudeln und Sauerkraut in einem Teller anrichten.
