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Zutaten
500 g | grüner Spargel |
100 g | Bärlauch |
3 | Knoblauchzehen |
150 g | Parmesan |
100 g | Walnusskerne |
300 ml | Olivenöl |
Salz, Pfeffer |
Benötigte Geräte & Zubehör
OUTDOORCHEF Lugano 570 | Kochstelle |
Wok oder Pfanne | |
Kenwood CookingChef | Mulit-Zerkleinerer / FoodProcessor |
Scheibe 5 | |
Glas-Mixaufsatz |
Zubereitung
- Die Walnusskerne auf der OutdoorChef Lugano 570 Kochstelle in einer Pfanne leicht anrösten. Dann bei Seite stellen und abkühlen lassen.
- Den grünen Spargel im unteren Drittel Schälen, holzige Teile abschneiden und danach in ca. 2 cm große Stücke schneiden.
- Auf der Kochstelle des Grills reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Spargelstücke darin 5 min garen.
- Den Spargel aus dem kochenden Wasser nehmen und sofort in eine Schüssel Eiswasser geben, damit der Spargel nicht nachgart.
- Den Parmesan im Multi-Zerkleinerer der CookingChef fein raspeln
- Den Bärlauch waschen und in einer Saladschleuder trocken schleudern
- Die Spargelstücke, den Bärlauch, die Walnusskerne, den Parmesan und das Olivenöl in den Glasmixaufsatz geben und auf höchster Stufe pürieren.
Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken – ggf. nochmals pürieren - Pesto z. B. in ein Einmachglas geben und mit Olivenöl bedecken.