Orangen-Mango-Ingwer-Chutney

Zutaten

10 Stück Mango
30 Stück Orangen
650g  rote Zwiebeln
150g Ingwer
200g Olivenöl
5g Chili
300g brauner Zucker
0,5l BIANCO Balsamico

Benötigte Geräte & Zubehör

• Kenwood CookingChef
• Kenwood Koch-Rühr-Element
• Kenwood Foodprocessor / Multizerkleinerer mit Messer
• Einmachgläser zum Einkochen

Zubereitung

  1. Schritt
    Die Orangen und Mangos schälen und in Würfel schneiden.
    Die Fruchtwürfel jeweils in eine eigene Schüssel geben.
  2. Schritt
    Die Zwiebeln, den Ingwer schälen und mit dem Multizerkleinerer zusammen mit der Chili nicht zu fein zerkleinern.
  3. Schritt
    Das Olivenöl in der Rührschüssel auf 120°C erhitzen.
  4. Schritt
    Zwiebel, Ingwer und Chili in die Schüssel geben und für 7 min auf Intervall-Stufe 1 dünsten.
  5. Schritt
    Zucker hinzugeben und weitere 7 Minuten auf Intervall-Stufe 1 kochen lassen.
  6. Schritt
    Mit Balsamico BIANCO ablöschen und wieder 7 Minuten auf
    Intervall-Stufe 1 köcheln lassen.
  7. Schritt
    Die Orangenwürfel hinzugeben und auf Intervall-Stufe 1 für
    25 Minuten kochen.
  8. Schritt
    Den Inhalt der Rührschüssel in eine sehr große Schüssel umfüllen oder auf mehrere aufteilen. Die Mangostücke entsprechende dazugeben und gut durchmischen.
  9. Schritt
    Das Orangen-Mango-Ingwer-Chutney in die Einmachgläser füllen und im Topf oder Backofen einkochen.