Zutaten
| 10 Stück | Mango |
| 30 Stück | Orangen |
| 650g | rote Zwiebeln |
| 150g | Ingwer |
| 200g | Olivenöl |
| 5g | Chili |
| 300g | brauner Zucker |
| 0,5l | BIANCO Balsamico |
Benötigte Geräte & Zubehör
• Kenwood CookingChef
• Kenwood Koch-Rühr-Element
• Kenwood Foodprocessor / Multizerkleinerer mit Messer
• Einmachgläser zum Einkochen
Zubereitung
- Schritt
Die Orangen und Mangos schälen und in Würfel schneiden.
Die Fruchtwürfel jeweils in eine eigene Schüssel geben. - Schritt
Die Zwiebeln, den Ingwer schälen und mit dem Multizerkleinerer zusammen mit der Chili nicht zu fein zerkleinern. - Schritt
Das Olivenöl in der Rührschüssel auf 120°C erhitzen. - Schritt
Zwiebel, Ingwer und Chili in die Schüssel geben und für 7 min auf Intervall-Stufe 1 dünsten. - Schritt
Zucker hinzugeben und weitere 7 Minuten auf Intervall-Stufe 1 kochen lassen. - Schritt
Mit Balsamico BIANCO ablöschen und wieder 7 Minuten auf
Intervall-Stufe 1 köcheln lassen. - Schritt
Die Orangenwürfel hinzugeben und auf Intervall-Stufe 1 für
25 Minuten kochen. - Schritt
Den Inhalt der Rührschüssel in eine sehr große Schüssel umfüllen oder auf mehrere aufteilen. Die Mangostücke entsprechende dazugeben und gut durchmischen. - Schritt
Das Orangen-Mango-Ingwer-Chutney in die Einmachgläser füllen und im Topf oder Backofen einkochen.