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Zutaten
600 g | gerauchter Kassler |
1000 g | Schupfnudeln |
500 g | Sauerkraut |
Pfeffer | |
Salz | |
Butter zum Anbraten |
Benötigte Geräte & Zubehör
OUTDOORCHEF Lugano 570 | Kaminstellung |
Gourmet-Pfanne | |
Gas-Kochstelle |
Zubereitung
- Schritt
Den gerauchten Kassler in ca. 1,5 cm bis 2 cm dicke Scheiben schneiden - Schritt
Die Gourmet-Panne auf den Trichter stellen. Haupt-Ring auf höchster Stufe einschalten - Schritt
Butter in die Gourmet-Pfanne geben und schmelzen lassen. - Schritt
Wenn die Butter Blasen wirft, die Schupfnudeln in die Pfanne geben. Immer wieder wenden / rühren, damit diese nicht anbrennen. Sie sollen aber schön knusprig sein.
Den Ring-Brenner auf Stufe 2 zurückstellen. - Schritt
Topf auf die Gas-Kochstelle stellen und das Sauerkraut hineingeben. Kochstelle zünden und auf Stufe 2 das Sauerkraut langsam heiß werden lassen. - Schritt
Wenn die Schupfnudeln knusprig sind, diese an den hinteren Rand der Gourmet-Pfanne schieben und dann auf die frei gewordene Fläche die Kassler-Scheiben hineinlegen.
Grill wieder auf höchste Stufe stellen. - Schritt
Die Kassler-Scheiben immer wieder wenden, damit sie nicht anbrennen aber schön knusprig werden. Auch immer wieder die Schupfnudeln wenden! - Schritt
Kassler, Schupfnudeln und Sauerkraut in einem Teller anrichten.