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Zutaten (ergibt ca. 1l fertigen Likör)
| 700g | Apfelsaft |
| 200g | Weißweinr |
| 50g | Brauner „Grümmel Kandis“ |
| 2 Stück | Zimtstangen |
| 1 Stück | Vanilleschote |
| 2 Stück | Sternanis |
| 200g | Liqueur 43 |
| 100g | Amaretto |
Benötigte Geräte & Zubehör
| Kenwood CookingChef | Koch- / Rührelement |
| Ballon-Schneebesen |
Zubereitung
- Apfelsaft, Weißwein, Grümmel Kandis, Zimtstangen, Sternanis und das Mark der Vanilleschote in die Kenwood Cooking Chef Rührschüssel geben.
- Temperatur auf 100°C einstellen und 15 Minuten bei Intervall-Stufe 1 köcheln lassen.
- Nach dem Kochen 20 Minuten ziehen lassen.
- Liqueur 43 und Amaretto hinzugeben und mit dem Ballon-Schneebesen 25 Sekunden auf Stufe 2 durchrühren (P-Taste nicht vergessen zu drücken).
- Den noch heißen Likör in Flaschen abfüllen, verschließen und abkühlen lassen. Danach ist er trinkfertig.
Der Likör schmeckt auch als heißer Punch mit einer Sahnehaube sehr gut

